bad things

girlbar

Она прошла к барной стойке, села, пристроила сумку, опасливо осмотрелось. На вертеп не похоже, по углам интеллигентно обжимались застенчивые парочки, у бармена всего две татуировки и аккуратная стрижка. Где мужики с накладными сиськами, в кружевных трусах? Где проститутки с ЛСД?
Блондин, сидевший рядом, тактично кашлянул. Ага. Началось, вот оно, приключение. Она сдула челку со лба и улыбнулась — отрепетировано у зеркала не раз.
— Вы не немка?
Отрицательно покачала головой.
— Американка?


Хороший английский, а если выпить, почему-то и с луизианским акцентом. Да, американка, согласилась она. Он предложил whiskey sour. Пили, говорили, вышли на полупустую улицу.
Несколько темнокожих читали реп у яркого граффити. Ветер гонял пустой пакет по асфальту. У обочины валялся шприц.
Прогулялись до метро, он отдал ей свою куртку, она вдохнула аромат незнакомого парфюма. Шагала по новому, незнакомому, настораживающему городу, пыталась запомнить дорогу.
Странное ощущение — довериться незнакомому человеку из бара, куда он тебя ведет на самом деле?
К тебе или ко мне? — вопрос заставил немедленно протрезветь. Назвала район города и гостиницу. Сели в вагон, полный такими же чуть озябшими, улыбающимися.
Вышли, молча, поднялись по лестнице, попытался приобнять, мягко отстранилась, сделал еще одну попытку, притянул, хотел поцеловать, мотнула головой, ткнулся губами в нос, рассмеялся.
У отеля отдала куртку, долго копошилась в сумочке, протянула несколько купюр — это тебе за коктейль, метро и на такси, можешь подождать в вестибюле, я посижу с тобой.
Денег не взял, сидели вдвоем, шутили, болтали ни о чем, приехала машина — обнялись на прощание, как родные.
Хотела послать friend request, передумала. А на утро еще раз пролистала фотографии и почему-то неуверенно внесла в блоклист.

Добавить комментарий